Цитата:
Сообщение от Evchik
не работает, сидит у мамы на шее, да еще и пользуется нами.  Ему 21год. Правда, 1.5мес назад он устроился, наконец-то, работать. Посмотрим, на сколько его хватит. 
|
Это ужасно, а самое главное, что близкий человек просто из-за своей доброты не может понять, что так на шее будут сидеть всегда. И такое непонимание твоей позиции часто приводит к конфликтам именно между двоими супругами. ИМХО, тут надо тебе характер показать и дать понять, что ты с этим не согласна, ну и по возможности попробовать объяснить мужу свою позицию. Хотя наверное пробовала... В любом случае вариантов два, или терпеть дальше, или идти на конфликт. Но как бы не сложилось - УДАЧИ.
А люди такие

они у всех в окружении есть, и к сожалению мы сами виной тому, как бы не хотелось это признавать.
Цитата:
Сообщение от Sandra91
У нас один раз был такой случай, у мужа есть сестра, которая замужем, она не работает, а муж хор.зарабатывает, но они оч.любят на всем экономить, когда заходит разговор о машине, они говорят, что им не нужна, а как что, нам звонят, у нас ведь две - типа нам не сложно... Я терпела-терпела, а потом... они поехали отдыхать за бугор, и решили переночевать у свекрови, так как там оч.близко к аэропорту, вечером они звонят нам и говорят, отвезите нас с Комендатского на Московскую, а то мы сумки тяжелые в отпуск собрали. Блин, меня это взбесило, я им говорю, подъезжате в метро, мы вас там захватим, отдельно к вам в район не поедем, они, нууууу... на метроооооо.... сумки тяжелые.... я им - не вопрос, бензина нет, заправите? - они, ой, тогда мы лучше на такси... После этого больше не просили. И не фиг.
|
Праильна сделала! А попроси ты у таких людей, тоже самое - элементарно отвезти в аэропорт начнут ныть, канючить, типа куча дел

. Проходили - знаем. У меня просто муж в этом плане сильно совестливый, раньше по первому зову мчался, а пару раз с такими отмазами столкнулся и сразу глаза у него открылись (ну и моя разъяснительная работа

). Но все равно приходится с ним бороться

.
Цитата:
Сообщение от Вектра
Таня, с экватором тебя
и меня 
|
Ой девочки, простите сляпню страую. С ЭКВАТОРОМ ВАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:080 :

:080 :