Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 02-06-2008, 16:53     #3173
golybka
Элита

golybka отсутствует

Еще разо вприветик!!!!!
Ух и насыщенный у нас сегодня денечек!!!!!

Утром ездила на последную декомпрессию в ЖК
Потом на УЗИ в прайм роус, очень понравилось, врачь Баженова просто класс!!!!!!! Я в полном восторге!!!!!!!!! Не сравнить с МПЦ, я там делала 2-е УЗИ, делали очень больно, врачь грубоватая, пыталась мужу нравоучения читать, не фоток не 3Д, короче говоря я писала что вышла из МПЦ вся в слезах. А тут, все детально посмотрели, все показали, все рассказали, фотографий наделала, очень приятная и внимательная женщина. Для статистики мальчик наш остался мальчиком (первый раз мне показали наше достоинство) 2015 гр, рост (приблизительно) 43см, сказали что мы толстенькие, точнее упитанные и опережаем на 1 недельку!!!!! ттт все хорошо!!!!!! срок 32 недельки и 1 день!!

Вот, сразу после УЗИ поехала в жК на прием, просидела в очереди больше часа, оказывается с дневного стационара пропала моя карточка, короче говоря где она есть никто не знает, из-за этого проторчала в коридоре очень долго!!!!! Нов конце концов они меня приняли без карточки, все на листики записали.

До дома еле доехала, т.к. была очень голодная и думала что в обмарок шмякнусь!!!! Ну ничего сейчас сижу трескаю полу ужин, полу обед и пишу вам сие послание!!!!!

Ой забыла про УЗИ еще рассказать!!!! Сделали нам 3д фотографии, не знаю наш сынуля на кого похож, но нос на пол лица, прямо как у папы!!!! вот он теперь загордится

Цитата:
Сообщение от Anhellikka Посмотреть сообщение
Девочки, а кто нибудь знает, как там Tagira-Диана?
я тоже хотела задать этот вопрос!!!!

Цитата:
Сообщение от casablanca Посмотреть сообщение
А у меня последнюю неделю глаза "на мокром месте". Чуть что- слезы льют. опять гормоны бушуют? Над Билановским клипом полдня рыдала... кабздец. стыдно так....
+1 Муж уже не знает куда от меня деватся, я вечно все не довольно и чуть что сразу в слезы!!!!!!