Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Полпути, у нас экватор! Растём на радость мамам-папам! ОКТЯБРЬ 2008
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 02-06-2008, 15:43     #3621
Ksita
летящая против ветра

Профиль Ksita

Ksita отсутствует

Цитата:
Сообщение от alana-v Посмотреть сообщение
Няня это очень хорошо, если знакомая. А так чужому не доверю. Лучше с подужкой договориться. Но я надеюсь, потом со старшим сыном смогу оставлять, когда маленький подрастет. Дел-то много.
Хорошую няню очень тяжело найти. У меня за всё время была только одна няня, которая меня целиком и полностью устраивала. Но она нарушила запрет (не отвечать на телефон) и пришлось с ней расстаться. Не потому, что нарушила, а потому, что звонила свекровь (потому и нельзя было отвечать) и убедила её начать учить меня жизни. Всего нянь у меня было порядка десятка. Со знакомыми ещё хуже - они считают, что имеют больше прав, потому что знакомые Но это же мои дети, и я решаю, как их воспитывать! Нет, таскают детям конфеты, чтоб их подкупить, разрешают то, что я запрещаю и т.д.
А последняя няня (не сестра, а сама) на моём компе в компьютерные игры в моё отсутствие играет и фильмы смотрит с детьми ежедневно (Аньке можно телевизор только ограниченно) Но поскольку это редко и не очень долго, то мне проще так, чем опять новую няню искать (это сложно очень, да и мало кто согласится только на сессию).