Цитата:
Сообщение от Evchik
Я решила спросить у своих знакомых, что они думают о нашей ситуации (может, у меня действительно неправильное представление о семье), все оказались на моей стороне. Одна моя подружка вообще сказала, что ее бесят такие, как брат мужа- не работает, сидит у мамы на шее, да еще и пользуется нами.  Ему 21год. Правда, 1.5мес назад он устроился, наконец-то, работать. Посмотрим, на сколько его хватит. 
|
У нас похожая история была, только там старшая сестра и замужем никогда не была. Мой муж самый младший в семье. Свекровь с сестрой сначала со старшего брата пытались денег трясти постоянно. Он долго помогал, затем надоело. Одно дело если там продукты, лекарство купиь, а когда просто денег просят и при чем сестре, которая выпить любит. Вобщем старшему надоело и он вообще уехал сейчас в Анапу жить. Так сразу начали нам названивать и не просить, а шантажировать квартирой. Если не будем помогать деньгами, то сестра вторую квартиру заберет себе.... И сразу мы невестки стали плохие, когда отказали им. Со мной свекровь сейчас и не разговаривает, поздравляет с Днем Рождения только по мобильному мужа, а если я звоню им то говорит сквозь зубы. Слава богу живет в другом городе.

Не хочу быть такой свекровью!!!