Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Италия/Испания экскурсии + отдых - вопросы
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 02-06-2008, 14:27     #6
mari5
Мега-элита

mari5 отсутствует

Цитата:
Сообщение от morozik Посмотреть сообщение
Эти туры довольно утомительны. Тем более летом тяжело, жарко по городам бегать. Если выберите Италию, могу посоветовать Авис. Мои друзья, прошерстив рынок, на них остановились.http://www.avis-tour.spb.ru/.
Ездили от них, только приехали, отели по программе меняли пару раз и были как бы 3-шки, но 2 по номерам, нас с мужем перепутали, мне сингл, а он с чужой тетей, каждый раз разбирались, и нам давали не дабл, а сингл с одной тумбочкой, но что радует с 2-мя полотенцами(сам оператор сразу напутал со списками)

Цитата:
Сообщение от Ainata Посмотреть сообщение
мы ездили "классика"+ отдвх в Италию, но это было сравнительно давно, ИнтерТрансАвиа
Но, вообще, таике туры весьма утомительны. Сами гиды их зовту "зомби-туры". Мы, молодые здоровые 22-летние девчонки после недели классики 2 дня в Римини отсыпались- в первый день вырубились на пляже, не успев искупаться
Сами 2 дня в питере отсыпались, т к был тур только экскурсии, распорядок подъем 6*30, отбой 23-24 часа-ужин в основном в 10 вечера(я практически не ела, а картошкой фри наелась на год)