Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 02-06-2008, 14:25
ответ для ღKowkaღ√ιק ★ на сообщение "я не пойму у тя 2 детя?"
Юличка
Наш человек

Юличка отсутствует

Цитата:
Сообщение от захарёнок Посмотреть сообщение
ну ладно..будем переживать газики..жалко смотреть на него..А у меня резиновые ваще не любит игрушки..любит чтоб мягонькие были, он их мнет в ручках, но в рот тащит..блин..

детской тряпочкой это как?

ой а от гепатита с ними в кучу тоже можно??? я чет думала, что вместе нельзя.. Удачи Вам..у нас все отлично прошло

мы инфанрикс делали..
держать над паром? ЭТО ИДЕЯ!!!

Все девченки я надолго тоже исчезаю..скорее всего недели на три..Всем удачи и здоровья.
Да у меня специальная детская тряпка. Обычная салфетка простиранная. Я ей только игрухи вытираю и больше ничего. Отдельно всегда от других лежит.

Хорошо отдохнуть если куда уезжаете.

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@@@@@@
нам то же самое назначале (только без тантума) - прошло за 2-3 дня (в месяц болели)

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
уфффффф..... сейчас-то очень обидно выливать, если запас расходуешь.... Попробуй разочек покормить немножко,если прокатит - то корми, а если нет, то что поделаешь...
@@@@@@@@@@@@@@ еще для закрепления
Милашка просто чудо в таких обновочках!!!! Просто цветочек )

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Kirishka - поздравляем с перевертышем первым! Теперь глаз да глаз!

Спасибо вам за кулачки - наша мося аллергичная начала проходить, хотя немножко на теле появилось пятен, но не сильно - смотреть можно уже без слез, но нельзя не ржать - рожицу мазали фукорцином (типа зеленки, но ярко-бордовый по цвету - и такой же стойкий) - а поскольку деть крутился во время нанесения, его моська напоминает боевую раскраску индейцев ))
Диета у меня жесть, я полуголодная, а дома столько вкусняшееееек.... а мне низззя ничего кроме риса-гречки, индейки-кролика... гречку сдетства ненавижу, кролика жалко, вот и жру рис с индейкой день деньской......

Девушки-красавицу, у меня Андрей началкак-то странно загибаться - лежит на спине, голову вертит влево и назад (как за спину смотрит), прогибается в пояснице (поворачивается верхней частью туловища, попа на месте) - эт что такое с ним???? И еще иногда как-то странно извивается - впечатление как будто у него спина чешется и он ею трется о диван.... я ему даже спинку чесатьначинаю, но он сразу ререстает и косится -типа ты чего делаешь???
С улучшениями.

Это у вас тонус. У нас тоже самое. И нам тонус поставили и остеопат сказала что сильное напряжение в шейке. Велела держать специальным образом.

Цитата:
Сообщение от Nushenka Посмотреть сообщение
всем приветики от Алиски
мы приехали с дачи, аж 2 дня там тусилии а что это простите ту меня все так бурно обсуждали и по жопе надовать хотели???????????????
Это Маша боялась что ей по попе надают за некоторые высказывания.

А тебе надо по попе надавать.
За то что никак в гости не приедете и не читаешь внимательно правила...

Цитата:
Сообщение от Nushenka Посмотреть сообщение
отчитываюсь о съеденной капусте
пердим мы пострашному
и физю такую скорчила, мол че суешь мать
давали утром в воскр.

я прочитала и все сделала по правилам
меня не за кроликов а за др объяву кажись пресанули
там у меня было не по правилам кажись

ну мы тоже гдето ложку от силы заталкали

ураааа
поздравляем
алиске тоже очень нравиться сидеть, сама за палцы меня хватает и подтягиваеться

да именно так этот бифидус и называеться
мы лопаем только в путь
Кто капусту ел - ты или Алиска?

Незя сидеть так рано. Я рано села, до сих пор аукается.

За че забанили то???

Цитата:
Сообщение от ღKowkaღ Посмотреть сообщение
я не пойму у тя 2 детя?
Нее, один подтверждаю.
Просто забаненному пользователю нельзя создавать свой клон. Иначе забанят навсегда.