@@@@@@@@@@@@@@@@
нам то же самое назначале (только без тантума) - прошло за 2-3 дня (в месяц болели)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
уфффффф..... сейчас-то очень обидно выливать, если запас расходуешь.... Попробуй разочек покормить немножко,если прокатит - то корми, а если нет, то что поделаешь...
@@@@@@@@@@@@@@ еще для закрепления
Милашка просто чудо в таких обновочках!!!! Просто цветочек

)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Kirishka - поздравляем с перевертышем первым! Теперь глаз да глаз!
Спасибо вам за кулачки - наша мося аллергичная начала проходить, хотя немножко на теле появилось пятен, но не сильно - смотреть можно уже без слез, но нельзя не ржать - рожицу мазали фукорцином (типа зеленки, но ярко-бордовый по цвету - и такой же стойкий) - а поскольку деть крутился во время нанесения, его моська напоминает боевую раскраску индейцев

))
Диета у меня жесть, я полуголодная, а дома столько вкусняшееееек....

а мне низззя ничего кроме риса-гречки, индейки-кролика... гречку сдетства ненавижу, кролика жалко, вот и жру рис с индейкой день деньской......
Девушки-красавицу, у меня Андрей началкак-то странно загибаться - лежит на спине, голову вертит влево и назад (как за спину смотрит), прогибается в пояснице (поворачивается верхней частью туловища, попа на месте) - эт что такое с ним???? И еще иногда как-то странно извивается - впечатление как будто у него спина чешется и он ею трется о диван.... я ему даже спинку чесатьначинаю, но он сразу ререстает и косится -типа ты чего делаешь???