Цитата:
Сообщение от -елена-
А я ношу бандаж с 20 недель на улицу всегда.Довольна.Мне с ним удобнее.Он живот несёт впереди меня сам,без моей помощи. 
У меня бандаж,как широкий пояс из резинки.Надеваю в положении лёжа.Закрепляю на липучки под животиком.Не знаю,понятно ли написала???
!
|
lf-все понятно, я так и делала...тока не понятно на каком уровне крепить и как сильно затягивать
Цитата:
Сообщение от rigyk
А мы вернулись с УЗИ. Мальчика нам подтвердили, но не все совсем хорошо: у нас очень большое сердце для 23 недель - кардиомегалия, направили на консультацию в 1 больницу к Цытко. а он в отпуске, будет только 6.
|
Надюша, не переживай. Все будет хорошо!!!!а может до 6-го еще к кому сходить на консультацию?
Цитата:
Сообщение от Tata-mama
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Собачкам на поправку
Приятно  . А я вот не езжу в метро, и стараюсь его километрами обходить. Фобия у мя на метро.
У меня первый бандаж был самым удобным  . Одеваешь и ноу проблемс  . Хотя сейчас у мя новый, который очень непонятно как носить. Пойду покупать такой же, как был. А этот нах.....
Я тож маленького р-рчика покупаю.50 см., что бы не висело не чего, а в самый раз сидела одёжка.
  с дочкой вас   Ждём фото 
|
Цитата:
Сообщение от -елена-
Точно!!!
|
мне такие предлагали трусы-но мне не нравится что они оч высокие...
поэтому взяла простой..