Всем привет!!!!
Наконец то я добралась до компьютера....
Пишу отчет о больнице.
Приехала. Осмотрели. Очень удивились что меня с высоким давлением к ним отправили. Что мол это не опасно... Прописали один укол папаверина в день. Я очень удивилась на осмотре двум вещам: 1. он мне сказал что замерших не бывает это мол выкидыши, он так и записал (ну не дурак ли?

) 2. он даже не обратил внимания на мои анализы (у меня тромбоциты 73 были)
Я вечерам нашла дежурного врача, мы с ней мило попили чаю, обо всем поболтали и в итоге у меня с утра взяли анализы на все что только можно, бесплатно!!!!! и ВАТ и коагулограмма и т.д.
Вообщем в пятницу с утра пришли все ответы - все в норме! Давление за 3 дня не поднималось и не опускалось, держалось 110\70.
Я бы может и полежала бы еще чуток в больнице, НО:
1. на их кроватях спать не возможно... у меня разболелась спина, начал болеть живот!!!!
2. в туалет нормально не сходить, вечно кто-то дергает дверь.... три дня я мучалась очень с этим...
3. кормят одной капустой, как буд-то мы кроилики....
4. подъем в 6:45 - это смертоубийство для меня....
5. соседки по плате просто жуткие... рядом со мной девочка вообще не знала что существует мыло и душ! И грязные свои носки складывала на подоконник...
А с моим токсикозом вы можете представить мое состояние...
Вообщем в итоге меня все это доконало. Когда я услышала что все мои анализы как у космонавта, я написала расписку и поехала домой!
Сбегала дома в туалет, и все сразу перестало болеть!!!!
Дом - это рай!!!!!
А еще мы уже были на УЗИ!
Закрывали личико ручками, прыгали там, попкой поворачивались!!!! Так прикольно!!!!!
Нам посчитали все косточки, все пальчики!!!!! дали фотку! Муж когда ее смотрел , сказал : "Ну вылитый Я!!!"
Вообщем вот такие новости.
Сейчас у меня муж дома!!!!! Поэтому времени на инет нету...