Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Полпути, у нас экватор! Растём на радость мамам-папам! ОКТЯБРЬ 2008
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 02-06-2008, 12:35
ответ для belo4ka на сообщение "Привет, Настена, с..."
-елена-
Элита

-елена- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Yaanochka Посмотреть сообщение
приветик девченки!!!
вчера как умная маня по совету врача напялила бандаж-)) сказали одевать перед длительной прогулкой. и тут я поняла, что понятия не имею как его носить-))) на какой высоте, как затягивать-))) но када сняла почувствовала облегчение. в ср пойду к врачу, возьму с собой, попрошу показать...
а чулки не стала покупать..посмотрела на них и поняла, что все равно носить не буду-((( такое издевательство...-(
А я ношу бандаж с 20 недель на улицу всегда.Довольна.Мне с ним удобнее.Он живот несёт впереди меня сам,без моей помощи.
У меня бандаж,как широкий пояс из резинки.Надеваю в положении лёжа.Закрепляю на липучки под животиком.Не знаю,понятно ли написала???
Цитата:
Сообщение от сыночек и мы Посмотреть сообщение
Бандаж одевается из положения лежа на спине, застегивается плотно, но не туго.
Потом встаешь, поправляешь, чтоб удобно было.
С стоячем положении его нельзя одевать, как мне врач говорила.
+1
Цитата:
Сообщение от qwejkl89 Посмотреть сообщение
Доброго утра всем!!!! А Вот и я!!! Отчитываюсь.В прощлые выходные была на УЗИ.Все хорошо.Брала и маму и мужа.Показали нам ножки,ручки,посчитали пальчики....Ждем девочку.Получила свадебные фото.Хотела закинуть сюда,но подумала,что надо быть скромнее.Правда,процесс закидывания проходил мучительно.3часа 3 ЧАЙНИКА пытались сотворить чудо.И получилось.Так что если будет время и желание-милости прошу...Раздел -для ностальгирующих,самые красивые фото вашей свадьбы./правда,скромно.?/ Всех с наступлением лета !!!пока все новости.Теперь постою послушаю,у нас комп один на 3.Младший брат хочет на машинках погонять,а мама ходит втопик Дома 2.,но партизанит.Говорит там одна молодежь.
УРА!!!Поздравляю с девочкой!