Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Полпути, у нас экватор! Растём на радость мамам-папам! ОКТЯБРЬ 2008
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 02-06-2008, 12:30     #3373
belo4ka
Элита

belo4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от сыночек и мы Посмотреть сообщение
Настя, Белочка, с неделькой тебя.
СПасибо Анюта))))))

Цитата:
Сообщение от Шпинат Посмотреть сообщение
ВО-ВО!!! И я такая же! Уже куплено три комплекта.Один на 0-3, другой на 3-6, а один - фиг знает, написано - ясельный .На двух возраст указан, а тут нет.А вот боди-распашонки и ползунки - вообще беда, не понимаю.А еще тут начиталась, что кто-то накупил 50с небольшим см, а ребетенок не влез.А с запасом покупать тоже бред.Вот и ползаю, зырю пока, в основном и щупаю

!

Воооо, к бодикам и распашонкам я тоже пока присматриваюсь, тоже пока даже не понимаю на какой размер покупать?????

Цитата:
Сообщение от qwejkl89 Посмотреть сообщение
Доброго утра всем!!!! А Вот и я!!! Отчитываюсь.В прощлые выходные была на УЗИ.Все хорошо.Брала и маму и мужа.Показали нам ножки,ручки,посчитали пальчики....Ждем девочку.Получила свадебные фото.Хотела закинуть сюда,но подумала,что надо быть скромнее.Правда,процесс закидывания проходил мучительно.3часа 3 ЧАЙНИКА пытались сотворить чудо.И получилось.Так что если будет время и желание-милости прошу...Раздел -для ностальгирующих,самые красивые фото вашей свадьбы./правда,скромно.?/ Всех с наступлением лета !!!пока все новости.Теперь постою послушаю,у нас комп один на 3.Младший брат хочет на машинках погонять,а мама ходит втопик Дома 2.,но партизанит.Говорит там одна молодежь.
Поздравляю с принцессой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!