Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 02-06-2008, 12:27     #6
Alinchik
Мега-элита

Alinchik отсутствует

Всем привет!

Иришка, у тебя линеечка врет? В контакте Сережке уже 4 месяца! )))
Поздравляем вас, растите здоровенькими, умненькими симпомпончиками на радость маме и папе!!!!

Цитата:
Сообщение от Kirishka Посмотреть сообщение
Спасибо, да, это точно.

Может это он так пытается переворачиваться? У нас вроде тоже как-то похоже выглядело
Цитата:
Сообщение от Люш Посмотреть сообщение
С переворотиками вас!

Да-да, это совершенно точно, так учится переворачиваться

Кстати, Андрюшку - с кожными улучшениями!!! @@@@@@@@@@@@@@@

Да я сто раз проконсультировалась, тоже сомневалась - в итоге выяснила, если делать инфанрикс и имовакс, то можно и вместе с гепатитом делать, я с прививками осторожна очень, если меня что смущает...

Мы будем от гемофильной делать обязательно, пока только думаю до года - в два захода или после года - в один.
Будем надеяться, что учится переворачиваться ))
Спасибо, т-т-т уже почти все прошло - 3 дня мазали мордаху элиделом и бепантеном, даю фенислил (по твоему совету - уже неделю) - теперь кожица опять шелковая, мягкая, чистая, тока 2 крохотных пятнышка-островка остались (которые самые первые давно вылезли, но и они значительно лучше стали )....
Но на диете посижу еще - хочу похудеть заодно (4 кг надо сбросить), плюс мне нравится, что меня родители жалеют и им самим стыдно жрать вкусняшки, поэтому они ко мне подлизываются и подмазываются

Цитата:
Сообщение от brokhes Посмотреть сообщение
Мы на ИВ, поэтому моем много чего=)
Мы моем детским мылом все и игрушки и бутылку, бутылку чаще просто водой, мыло 1-2 раза в неделю. Всегда все обливаю кипятком.
хм..... я бутылки-молокоотсос мою обычным прилом, потом стерилизую (но не всегда).... игрухи мою пластмассовые тока новые или если на пол упали...
но шмотки все новые стираю до использования.... ушастым нянем