Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Какие женщины нравятся? Полненькие или худышки?
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 02-06-2008, 10:15     #100
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от Арктика Посмотреть сообщение
Про вымя не читала. Я полных дерьмом никогда не поливаю, т.к. могу их понять. Как-то сложилось, что акцентировать внимание на полноте некрасиво, невежливо. А мне частенько в глаза говорят про мою худобу.Неприятно это. Если я процитирую слова моего мужа про полных , то меня заклюют здесь.
цитируйте))) тут уже что только не писали)
поверьте- а я вот постоянно слушаю о том. что скоро мой бюст будет ниже колен)) я в ответ- увидимся лет через десять-поможешь соскрести с коленок))

а когда мне говорят что поправилась-отвечаю- спасибо. я старалась) так и вы!! плюньте! всегда найдется злопыхатель. который раскритикует вашу внешность.. наплюйте- тактичный и умный промолчит)))))

тут же мы в общем а не конкретно9не считая пары фоток ) говорим о том. что радует глаз)

я вот . между прочим. мужа часто ругаю за его слова о латентногомосекуальности))) его с его вкусами кто-то называет другим словом)) и что? все мы разные- и всем мил не будешь)