Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 02-06-2008, 08:47     #10
Lyalya
Элита

Lyalya отсутствует

Цитата:
Сообщение от foksik Посмотреть сообщение
Вроде Жане слалом причем именно 2008 года где люлька снимается одной рукой. Сколько весит не помню помню что легкая. Люлька в авто может крепиться (и внутри люльки ребенок тоже фиксируется).
но это уже в прошлом
Я купила такую как ты присматривала Микрус 3 в 1.
Плюсы:
все три части самостоятельные, ручки удобно сделаны чтоб брать каждый блок, ставить можно и по ходу движения и против. в общем на Жане очень похоже, только еще чуть амортизирует как бы подпружинивает (Жане в этом плане жестковата)
Явные минусы:
автокресло по наклону не регулирется
вес будет по более (где-то на 3 кг. тяжелее)
для того чтоб снять блок задействованы обе руки (у Жане в этом плане проще одна кнопочка на ручке)
к задней поворотной оси надо привыкнуть (принцип тот же что у автомобиля когда задним ходом едешь, т.е. поворот коляски в противоположную сторону от поворота колес, о как загнула)
Но в целом мне понравилась по ступенькам очень легко шагает, я ее даже сейчас не напрягаясь прошагала 10 ступенек.
В общем я довольна и у меня теперь есть коляска
Поздравляю!!!!!!!!!!
Мы тоже вчера привезли такое же счастье домой - и на радостях устроили ужин на берегу Тосна речки из шашлыков!
по повозу задействования двух рук чтобы блок снять - мне понравилось что не надо одновременно две кнопки нажимать - они стопорятся! Вот... а по поводу хода - это да.... муж ушел автокресло пробовать ставить и уже деньги отдал за коляску.. а это значит что ему оченно все понравилось - иначе бы стал меня мучать нравится ли мне