Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 01-06-2008, 23:14     #3035
natalkin
Элита

natalkin отсутствует

Цитата:
Сообщение от angelt84 Посмотреть сообщение
а ты нен знаешь какой закон или где посмотреть, чтобы мне показать в бухгалтерии, а то они у меня такие.... т.е. по мим подсчетам должны перечислить 107 тыщ, а перечислили 93 почему, то.....
честно - не знаю. Просто помню, что у нас тут обсуждалось...посмотри по поиску. Или просто сначала позвони в бухгалтерию, попробуй поговорить, может они что-то объяснят...

Цитата:
Сообщение от foksik Посмотреть сообщение
Наташ а вы куда ходите, тож хочу с мужем вырваться в басик а вот куда пойти не знаю. Там есть разовое посещение??
в сестрорецкий курорт ...мы в сестрике сейчас обитаем, бассейн с минеральной водой...разовое посещение. Завтра пойду прорываться с боем!

Цитата:
Сообщение от Греша Посмотреть сообщение
Всем привет! Только с дачки, как повезло с погодкой!!!!
Сижу шпоры на ГОС режу, страаашно, завтра в 8 утра!
А в 18.00 наконец-то УЗИ.
Пойду читать вас
ни пуха! Пузо вперед и все будет хорошо!

Цитата:
Сообщение от Katin.ka Посмотреть сообщение
Активная какая Мы с мужем тоже в бассейн ходим, првда по утрам мне не встать так что получается днем и по вечерам Да и то не больше 2 раз в неделю ( это в лучшем случае
ой, слушай...активная - это да!!! вот думаю, куда бы эту активность приложить еще...я все равно с мужем встаю, просыпаюсь. У него график свободный, он не рано просыпается...бассейн в 8-15, т.е. в 8 надо встать. Так что не очень рано получается...сама могу и раньше проснуться, а могу нет . как попрет. Лучше днем поспать, правда еще ни разу за месяц декрета не получалось!

мы завтра тоже кроватку едем забирать! так что остался комодик...пока у сестры живу, хочу все мелкие вещички разобрать, бортики всякие и всему подобное, отобрать и полюбоваться! вот.
все, споки ночи всем!!!