Цитата:
Сообщение от Тритониха
Не умеет учиться, закончив физматкласс и при этом хочет в технический ВУЗ? (скептический смайлик)
|
Ясно дело, что скептический... У меня тоже скептический...Тока по другому скепсис... Боюсь не поступит... И желания учиться у него уходит что ли... Т.е он знает что надо и т.д., и.т.п. но ему реальносложно. Из-за пробелов и из-за того что просто их восполнить мало. Надо чтоб новые не появились. С головой правда все неплохо - я тут после девятого класса решила его перевести в академическую гимназию при универе. Он поступил. Там есть знакомый преподаватель и он знал что мой сын поступает. Денег мы не платили совсем, к нему были мож чуть снисходительны, но потом мне сказали, что он очень хорошее впечатление произвел. Хотя ук экзаменам не готовился вообще и узнали мы о них за день до проведения. Он туда не пошел, по некоторым причинам остался в своей школе, но зачислен был.
Лень конечно присутствует в полной мере. Что с этим делать? При том что я мамаша работающая с утра до ночи - с контролем сложно...