Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 01-06-2008, 18:29
ответ для TaiLy на сообщение "Мой тоже идет :)"
solnish
Элита

solnish отсутствует

Всем доброго воскресного вечера! Воскресенье уже как то совсем не негативно воспринимаетися...

Цитата:
Сообщение от Неулыба Посмотреть сообщение
Оптимист- это плохо информированный пессимист.......
У меня в пятницу на этом пессимистическом сообщении завис комп.... Обновляла страницу - а там это сообщение и усе...

В субботу утром уехали - только приехали. В субботу ездили по работе на Петропавловку (там праздник был) Погодка чудесная, нагулялись.....А вечером поехали к друзьям в Шлиссельбург (у них доченька недавно родилась) - а сегоднея на шашлычки - НЯМ Пузико погрела - просто чудненько.....

Цитата:
Сообщение от Anhellikka Посмотреть сообщение
ЗАодно, может подскажете компанию, которая быстро и каечственно сделает стеклопакеты У нас времени 4 недели, и 2 комнаты Мы маньяки.
Поздравляю с переездом По поводу окон - 317-85-88. По поводу сроков единственное сейчас не знаю, но делают хорошо. (Я там раньше работала)

Цитата:
Сообщение от Hechicera Посмотреть сообщение
А мы заказали стульчик для кормления. Fresco Bloom. Через 3-4 недели доставят. И пароварочка моя приехала. Завтра буду пробовать в ней готовить.
Юль, привезут когда - напишешь. Я то же таку хочу (вместо переноски) , но меня смущает вопрос его веса и мобильности......

Диана, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@

Поправляйтесь с малышастиком

Юля (Неулыба) - тебя с хорошим УЗИ И следи там за Дианой, сообщай нам как она там...

Аня - с колясочкой Это вторая нужная весчь после бука