Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Полпути, у нас экватор! Растём на радость мамам-папам! ОКТЯБРЬ 2008
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 01-06-2008, 18:12     #3254
Ksita
летящая против ветра

Профиль Ksita

Ksita отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tata-mama Посмотреть сообщение
овезло. Я когда первого родила, он с рук вообще не слезал. Я не то, что бы поесть не успевала, я даже в туалет с ним ходила. Приготовить поесть, даже не оговаривалось. Посадить рядом или положить, это моментальная истерика, до серобуромалинового цвета лица. Слезами, как град. У мужа( мы тогда не были расписаны) вечно на нас небыло времени. Он если и приходил домой, то пьяный в стельку. И естественно, было не до меня и не до ребёнка. Спал только со мной, укачмвать могла по пять часов подряд. В итоге подремлет и всё. А мне ж и поспать хотелось, и поесть. Гулять я конечно гуляла, по долгу, особенно летом. Но постоянно укачивая, или в коляске или( чаще всего) на руках. в общем три месяца в жудком депряснеке. . Непожелаю даже врагу такого. И тут не вижу зацикливания на чём либо. Просто трудный ребёнок, гипер активность повышенная..
Знаешь, мне все друзья, когда я вторым забеременела, говорили: как это ты решилась при такой старшей. Готовить, если ребёнок с рук не слезает? В кенгурушку или прыгунки - и готовим вместе (про слинги я тогда ещё не знала). Спать - по такой же причине мы очень рано перешли на совместный сон. Боялась, что муж задавит - ложилась сама между ребёнком и мужем. В кресле-качалке она сидеть не желала, ела и в туалет ходила с ней на руках. Что в этом такого? Купались тоже вместе - я залезала в ванну, муж давал мне ребёнка, и мы там от получаса до полутора - пока мне не надоест - лежали, она спала или грудь сосала. О специальных прогулках с коляской сейчас жалею - никому они нафиг не нужны, особенно в осенний ливень или -25. Но это у нас как-то быстро прошло Гуляли по парку в кенгурушке в хорошую погоду, много ходили и ездили по гостям, гуляли по набережным Невы, иногда и ночью (летом). Действительно ведь, главное - поменьше париться, и жизнь будет в радость!

Цитата:
Сообщение от Любовь Push Посмотреть сообщение
Как разродимся, можем устроить выезд на природу и там покатаемся.
Ура! Ура! Ура!

Цитата:
Сообщение от belo4ka Посмотреть сообщение
Воооо, сделала новенькую линеечку))))))))))
Очень симпатичная линеечка

Цитата:
Сообщение от Катеныш Посмотреть сообщение
Уф, едва проснулась.. Вчера отмечали день рождения - 31 мая - 31 год!
Поздравляю!!!