Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 01-06-2008, 11:09
ответ для golybka на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@ выздоравливайте..."
Marfushka
Мега-элита

Marfushka отсутствует

Добренько утро!
седня свело левую икрууууу! терь хожу и похрамываю.... а еще теперь, когда лежу на правом боку.. мелкий мне начинает в мочевой пузырь стучаться и копаться - жуутко неприятно, аж иногда до боли и если я не схожу в сотый раз в тубзик и не выцежу то, что там есть.... будет лупить туда! Скорей бы пролетели эти 4 недели и он бы вылез уже.... !

Цитата:
Сообщение от Yulishka Посмотреть сообщение
Ой девочки, а ночка мне тяжелая выдалась: что-то у меня сын к лету разболелся. Простуда за простудой. Весь день темпа была 37.2 примерно и кашель, а ночью поднялась до 39 и начался лающий кашель, он вскочил, говорит: мама, лобик потрогай, я смотрю - весь горит. Давай за градусником бежать. Его рвать начало с кашля. Муж намерил около 39 С. Я впечатлительная - перепугалась, откуда рвота?. Причем одним "имунелле", он две бутылочки на ночь выпил. Так вот с 2-50, так и не сплю, вся на нервах. 7-ого в Вырицу ехать с садиком в лагерь, а он у нас вот так.... Так хочется отправить быстрее, там сосны кругом - природа, воздух. Надеюсь, эти болячки пройдут. Иммунитет появится.
Вы уж извините, что я на отдаленную тему, я просто так распереживалась, что не могла ни с кем не поделиться.
@@@@@@@@@@@ выздоравливайте побыстрее и на природу закаляться!!!