31-05-2008, 23:10
|
|
Элита
|
В общем, ситуация такая. Я в среду выхожу замуж. У нас маленькая девочка, скоро 5 месяцев. Сегодня купили кольца. Потом должны были идти в ресторан. Вместо этого 2 часа болтались по центру, съели мороженое на Невском, там типа праздник. На мой вопрос, ну как, мы идем, отмечать событие, было сказано, тебе бы только жрать …. типа хорошая погода, давай погуляем. Настроения просто не стало…Не то что бы есть хотелось сильно… В общем кончилось все плачевно, он меня усадил в маршрутку, которая ехала в противоположную сторону от ресторана, но в сторону дома. Я оттуда вылезла и сказала что он не прав (Читай - ….. ) и потом выяснилось что он хотел в другой ресторан… А я уже распсиховалась, нос красный... Сказала, что хочу побыть одна. Ушла… в первый попавшийся кабак, там наелась и напилась. Сильно пожалела себя. А он дома, с нашей девочкой А тут я такая прихожу В общем ребенок спит, он тоже заснул. Я сижу и не знаю…
Конечно все это бред однозначно. И с моей стороны в том числе. Ладно, в первую очередь с моей стороны. Ну можно с натяжкой отнести к послеродовой депрессии…
Но с другой стороны, у нас уже не первый брак, и у обоих характеры. Нам не мало лет. Он очень язвителен и занудлив, я впрочем не лучше.
В общем может не нада жениться… ????
Так же буду благодарна за рецепты коктейлей с бренди CapaNegra, ликером Amaretto, и яичным ликером Advokat. А то они в чистом виде плохо пьются…
(Предупреждаю сразу, мы на ИВ)
|
|
|