Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Австралия и Новая Зеландия.
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 31-05-2008, 15:49     #506
Воображуля
Активный участник

Профиль Воображуля

Воображуля отсутствует

Цитата:
Сообщение от Manefa Посмотреть сообщение
Ребенку 8 лет, а работаю я начальником кредитного отдела в банке, но в принципе бухгалтерию предприятий знаю, только ведь в Австралии свой бух учет и налогообложение? А принципы понятно у всех одинаковы.
Воображуля, спасибо, что ответили - Ваш пример будет меня вдохновлять!)))
Есть еще вариант как приехать в вашей ситации-подтвердить диплом и приехать учиться здесь на бухгалтера в Университете. Только брать не полный курс, а недостающие предметы, что бы побыстреее и подешевле получилось. А после этого здесь же обращаться на ПМЖ. Так как бухгалтеры в особом списке им ПМЖ дают-время на обустройство здесь так сэкономите. Единственный недостаток-дорого. Ребенку придется за школу платить, хот. и государственная, но для тех кто по рабочей или студ.визе-платно. Но сможете паралельно работать по 20 часов в неделю-получать местный опыт.
А после как ПМЖ дадут можно и в банк устраиватся на прежнюю позицию, думаю что с местным дипломом, опытом работы проблем не будет, да и язык подтянется за это время.