Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 31-05-2008, 11:36     #12365
Юличка
Наш человек

Юличка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Милашка SPb Посмотреть сообщение
Всем привет ! Мы продолжаем наслаждаться папиным обществом, но осталось увы не так много времени. Труба зовет .
У меня сегодня целый день какие-то траблы с молоком , а Милашке не нравится, когда грудь полупустая. Она даже начинать сосать не хочет, вот вредина. Пришлось залезать в замороженные запасы. А сама целый день пью, пью, пью, уже из ушей сейчас польется. А завтра на дачу собираемся, так придется с собой на всякий случай смесь прихватить, а то вдруг опять не заладится, а мои запасы-то останутся в морозилке.
Да, к стати, вчера взвешивались и измерялись. Получилось 62 см и 6250. Залезла сравнить наши результаты с таблицей соотношения роста и массы тела для детишек в интернете, так получилось, что у нас вес в соотношении с ростом чуть ниже среднего значения. А мне казалось, что мы такие пухлявки! Странно.
Вчера делали рентген наших тазобедренных суставов, чтобы окончательно исключить дисплазию. В результате, дисплазии нет, но окостенение суставов не достаточное, поэтому с сегодняшнего дня снова делаем электрофорез, только теперь уже с кальцием и фосфором. А со вторника начнем новый курс массажа. Будем теперь нашу шею вытягивать и учиться переворачиваться заодно.
А еще мы начали сегодня пить заваренный полевой хвощь. Нам невролог прописала по результатам УЗИ ГМ. Я не знаю как его в Милашку запихивать. Я ей из шприца за щеку заливаю, а она мне все обратно. А надо выпить целых 50мл. Что делать, подскажите!
Теперь немного о полезных приобретениях . В Тедди Маркете увидела прозрачный горшок http://teddymarket.ru/item1706.html. Решила, что это гениальная идея сделать горшок прозрачным, т.к. не надо будет поднимать детенка, чтобы посмотреть на результат. Есть еще музыкальные горшки, но насколько я знаю по отзывам, они постоянно глючат. То поют, без причины , а то есть причина, а они молчат. В общем не надежная конструкция. Итак, я решила, что нам нужен прозрачный горшок, но УВЫ , оказывается их в Тедди Маркете уже давно не продают, а из Интернет-магазина просто не удалили. Но я настойчивая в достижении цели. Нашла горшок у фирмы Nuk http://www.nuk.de/produkte/zuhause/b...&pane=benefits. Он тоже прозрачный, но при этом цветной, но это имхо даже лучше. Только в продаже у нас я их не нашла, пришлось заказать брательнику из Германии, в июле должен привезти. Если идея кому понравилась, посматривайте в магазинах. Может и другие производители до этого догадались.
А еще мы вам давно не показывались . Наши новые фотки.
Милашечка просто чудо!!!!

Прозрачный горшок рулит!!!