Всем привет
! Мы продолжаем наслаждаться

папиным обществом, но осталось увы не так много времени. Труба зовет

.
У меня сегодня целый день какие-то
траблы с молоком 
, а Милашке не нравится, когда грудь полупустая. Она даже начинать сосать не хочет,

вот вредина. Пришлось залезать в замороженные запасы. А сама целый день пью, пью, пью,

уже из ушей сейчас польется. А завтра на дачу собираемся, так придется с собой на всякий случай смесь прихватить, а то вдруг опять не заладится, а мои запасы-то останутся в морозилке.
Да, к стати, вчера
взвешивались и измерялись.

Получилось 62 см и 6250. Залезла сравнить наши результаты с
таблицей соотношения роста и массы тела для детишек в интернете, так получилось, что у нас
вес в соотношении с ростом
чуть ниже среднего значения. А мне казалось, что мы такие пухлявки! Странно.
Вчера делали
рентген наших тазобедренных суставов, чтобы окончательно исключить дисплазию. В результате, дисплазии нет, но окостенение суставов не достаточное, поэтому с сегодняшнего дня
снова делаем электрофорез, только теперь уже с кальцием и фосфором.
А со вторника начнем
новый курс массажа. Будем теперь нашу шею вытягивать и учиться переворачиваться заодно.
А еще мы
начали сегодня пить
заваренный полевой хвощь. Нам невролог прописала по результатам УЗИ ГМ. Я не знаю как его в Милашку

запихивать. Я ей из шприца за щеку заливаю, а она мне все обратно. А надо выпить целых 50мл.
Что делать, подскажите!
Теперь немного о полезных приобретениях
. В Тедди Маркете увидела
прозрачный горшок http://teddymarket.ru/item1706.html. Решила, что это гениальная идея

сделать горшок прозрачным, т.к. не надо будет поднимать детенка, чтобы посмотреть на результат. Есть еще музыкальные горшки, но насколько я знаю по отзывам,

они постоянно глючат. То поют, без причины

, а то есть причина,

а они молчат. В общем не надежная конструкция. Итак, я решила, что нам нужен прозрачный горшок, но УВЫ

, оказывается их в Тедди Маркете
уже давно не продают, а из Интернет-магазина просто не удалили. Но я настойчивая в достижении цели.
Нашла горшок у фирмы Nuk http://www.nuk.de/produkte/zuhause/b...&pane=benefits. Он тоже прозрачный, но при этом цветной, но это имхо даже лучше. Только
в продаже у нас я их не нашла, пришлось заказать брательнику из Германии,

в июле должен привезти. Если идея кому понравилась, посматривайте в магазинах. Может и другие производители

до этого догадались.
А еще мы вам давно не показывались 
. Наши новые фотки.