Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Лето будет с урожаем - АВГУСТЯТОК нарожаем!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 31-05-2008, 10:03     #3812
Маара
Частый гость

Маара отсутствует

Цитата:
Сообщение от ollka Посмотреть сообщение
и я...интересно, не будет ли каких сложностей (юрид-х) для масика - в оформлении кучи бумажек.....и еще интересно, если к папе прописать- папа сам сможет все бумаженции оформить без моего участия? и еще я слышала, что если к папе прорисывать - то много доп сложностей (справок и тп) - это правда? кто сталкивался? хочется заранее спланировать наиболее оптимальный "маршрут"
У меня дочка прописана у папы. Абсолютно никаких сложностей, процедура такая же как и прописка у мамы. И наоборот легче. Так как я тоже, естественно, живу у мужа , а прописана у родителей, мне не пришлось ездить с грудным ребенком на другой конец города чтобы прописать его у себя. Поучаствовать в прописке придется лично маме 1 раз, окончательно отдать бумажки (старательно собранные другими) и подписать что ты согласна прописать к мужу, и все. Что конкретно за бумаги уже точно не припомню, но там список есть в жилконторе. Вроде бы форма 9(справка о прописке) мамы и папы, ксерокопии паспортов, свидетельства о рождении ребенка и свидетельства о браке.