Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Полпути, у нас экватор! Растём на радость мамам-папам! ОКТЯБРЬ 2008
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 30-05-2008, 23:36     #3016
belo4ka
Элита

belo4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sandra91 Посмотреть сообщение
Классссссссс!!!!!!!! И респектище!!!!!!!!!!! А газету кто делал? Велик подарили?
Пысы. какой-то он у тебя ужо огромный или все дети в два года так выглядят?

Во, во, полностью присоединяюсь, у меня тоже возник такой же вопрос, просто пока даже не понимаю как детки должны выглядеть в каком возрасте????

Цитата:
Сообщение от Вектра Посмотреть сообщение
таких много
и в этом топе тоже девочка была со страничкой детя

тоже мацацикл хочешь?

и ты мацацикл хочешь?

Ну по моему мнению это полный илиотизм (извините, если кого обидела), есть же еще такие, которые странички собак делают)))))))))

Цитата:
Сообщение от ОДА Посмотреть сообщение
Вставлю и свои пять копеек про УЗИ и анализ на АФП и ХГЧ. На первое 12-недельное УЗИ мне врач дала направление в МГЦ (возраст - 37 лет, и девочки у меня маловесные - первая - 2 550 г., вторая - 2 450 г.) Мне его сделали бесплатно. Все замечательно, малыш развивается нормально. А потом, после сдачи анализа на пороки, мне вечером раздается звонок - моя врач из ЖК: говорит, ей звонили из МГЦ и сказали отправить меня на консультацию к генетику в ОТТО. Что я пережила за эти пару дней (дело было на майских праздниках) - даже похудела. Приезжаю в ОТТО, оказывается, консультация платная. А анализ в ЖК еще не пришел, и моя врач его результатов не знала. А в ОТТО он уже был. Выяснилось, что ничего страшного в нем нет - ХГЧ слегка повышен, а АФП в норме, важно как раз их соотношение. Мое 12-недельное хорошее УЗИ снижает мой индивидуальный риск. Конечно, генетик предложила кариотипирование, но не настаивала.У них там вообще рекламки с предложением этой процедуры всем желающим лежат - как новая услуга (стоит, кстати, около 6 000). Вообще, осталось ощущение, что для них это способ денег заработать. Но так как, как говорится, осадочек-то остался, я поросила у врача направление на второе УЗИ тоже в МГЦ. Там меня направили в МПЦ платно. Оказывается, у них все анализы на пороки плохие на компьютере на заметке, так что, если нет в списке - только платно в Купчино. Вот, поеду в понедельник. Но так как второй раз, УЗИ в 2 раза дешевле - 1800 руб, а с направлением - 1700.И довольно легко записаться. Я спокойно записалась к тому врачу, которая у меня первое УЗИ делала.
Удачи тебе на узи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@