Цитата:
Сообщение от "Ольга kuz502"
Кать, а сейчас зачем? Мне надо, чтоб Юрец в сентябре 2009 пошёл. Она нас к тому времени забудет с нашими спонсорскими взносами. А если мы ей ничем пригодиться не можем? У меня муж бригадир на производстве, красную рыбу гонят, так вряд ли мы с такой работой можем кому-то пригодиться. А больше у нас тут родственников совсем нет. Не врать же... А просто деньгами она не берёт? Или только спонсорские взносы по квитанции? Мы и на 20 тыс готовы, и больше, только бы взяли. Я просто за месяц эту взятку отработаю, если на работу раньше выйду. А дома сидеть - это и ребёнок без общения с ровесниками, и я дауном стану.
Так Кать, если нам идти в сад через год с лишним, когда лучше к ней идти подмазываться?
|
Беги сейчас, по крайней мере запишешься, а это сделать чем раньше, тем лучше. Взносы она любит ближе к делу - это да. А так я тебе советую вот что: иди запишись сейчас с мольбой в голосе и с полной уверенностью, что сад без вас пропадет, а потом в течении года приходи тупо по праздникам с цветами и подарками, это заведка обожает (день дошкольного работника, Новый год, 8 марта и т. п.).Да, надо врать, а что делать. Взятки нет не берет, только квитанциями, приветствуются большие суммы, раньше сразу к делу подшивались. Записывайся только у заведки, ее Зам - тетя отврат, хамло полное, если наткнешься на такую не растраивайся, она там одна такая и к детям по сути отношения не имеет (не помню как ее звать).