Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Полпути, у нас экватор! Растём на радость мамам-папам! ОКТЯБРЬ 2008
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 30-05-2008, 19:30     #2860
Sandra91
Наш человек

Sandra91 отсутствует

Цитата:
Сообщение от MaxMama Посмотреть сообщение
Так вот, была у эндокринолога, сдавала анализы гормоны щитовидной железы, и мне прописали !! йод.
Йодомарин:
ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ: манифестный гипертиреоз, латентный гипертиреоз (в дозах, которые превышают 150 мкг/сут), автономная аденома щитовидной железы, а также фокальные и диффузные очаги автономии щитовидной железы (в дозах 300–1000 мкг йода в сутки), за исключением предоперационной йодотерапии в целях блокады щитовидной железы по Пламеру.
ОСОБЫЕ УКАЗАНИЯ: в период беременности и кормления грудью потребность в йоде повышена, поэтому достаточное поступление йода в организм (200 мкг/сут) является особенно важным. В связи с чрезплацентарным проникновением йода и чувствительностью плода к нему не следует превышать рекомендуемые дозы. Это требование распространяется также на период кормления грудью, поскольку концентрация йода в молоке в 30 раз выше таковой в сыворотке крови. Исключением является высокодозовая йодная профилактика, которая проводится при техногенном радиоактивном заражении.
Цитата:
Сообщение от MaxMama Посмотреть сообщение
Девочки, ну где мне купить юбку а ? желательно джинсовую. А еще, я счас забежала в консультацию за направлением на анализ (потеряла, блин), так вот АФП+ХГЧ - хороший, пошла купила себе на рынке 1 кг клубники+1 кг черешни - вкусссно!
http://www.sweetmama.ru/catalog/wear/327549.html а такая не нра?
Поздравляю, что все хор с анализами!