Девочки, я сегодня после похода к невропатологу в 51 поликлинику поняла, что моя 17 ЖК - это просто санаторий-профилакторий, с доброжелательными врачами и регистратурой, да еще и расположенный в 5-ти минутах ходьбы от дома

. Там та-а-акое творится

Сначала простояла в очереди в регистратуру 20 минут среди орущих бабок и дедок, в регистратуре тетеньки тоже - жуть - чуть не матом всех посылают. Потом пришла на прием, у меня номерок, выданный через зав.отделением (так там принято), на 11:00, я пришла к кабинету как раз без пяти 11. Одно радует - хорошо, что не раньше

. Потому что еще человек на 10 часов не пошел даже. Номерки кстати выдают интересно - на через каждые 15 минут, а еще были 2 человека на 10:15 и 10:20

, а одного человека минимум 40 минут принимают. Жесть! Короче, зашла я в 13:00, просидев ровно 2 часа в очереди, спину уже огнем жгло от сидячки.
П.С. резюме врача: межреберная невралгия, принимать Магне В6

Ради чего боролись???
Цитата:
Сообщение от ЛуКашатаН
В следующий вторник - это 3 июня - будет совместное занятие мам, пап и всей группы поддержки по грудному вскармливанию. Очень советую пойти вместе с папой. И ему легче (что не один) и тема интересная и нужная. Как ни странно, папам там есть что послушать. Так что давайте 
|
Занятие будет в 19:00, как обычно? Будем планировать поход