Цитата:
Сообщение от рыжик-спб
доброе утро!!!
у меня сегодея последний официальный рабочий день, но я пока работать остаюсь, т.к. дома сидеть не охота до и деньги лишними не будут
|
Ну, видимо, нас осталось двое. Я врача уговорила на недельку срок уменьшить, поэтому вместо 5ого официально буду в декрете с 16ого июня. Планирую до конца июня еще работать, если, конечно, мне эти две недели оплатят. У нас в компании весь доход белый, поэтому вот не уверена.
Дома сидеть совсем не охота пока. Хотя муж уже ворчит, что ему было бы спокойнее, если бы я была дома и не ездила на работу через весь город. Ну просто эгоист.
А еще я нашла белье с жирафами как хотела
http://www.babyzone.ru/catalog/child...thes_2338.html. Оно, конечно, не очень дешевое, но в Детях похожие комплекты за 3700, при этом вид у них ужасный. А у этого белья отличное качество, его можно хоть сто раз стирать. А вообще я тоже жирафами заболела. Нашла уже занавески с тюлью классные с жирафами, правда их везут под заказ два месяца.
Теперь ищу
детские обои без жирафов желтые с мелким рисунком. Мало ли кто увидит где, напишите, пожалуйста. Буду ну очень признательна. А то я в магазины только в июле выберусь.