Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь, АПРЕЛЬСКИЙ, милый наш малыш~2008~
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 30-05-2008, 14:08     #11076
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Девочки, добрый день!

Цитата:
Сообщение от Imagine Посмотреть сообщение
Доброе утро...

Как ваши детки сегодня спали?
Моя сегодня прекрасно спала. С 2 до 6-30, потом поела - и еще до 9-30 проспала, потом еще поела и задрыхла почти до часу. У меня только в это время и спит - видимо, молока достаточно, чобы она наелась и отвалилась. А чем дальше - тем сложнее, особенно вечером.

Цитата:
Сообщение от enchantress Посмотреть сообщение
на второго ребенка из фед.бюдж. ежемесячно 3000р. 1,5 года. (54 выходит) и на карту толи 15 или 20 сразу и ежемесячные (на второго).
вот и получается.
Все равно бы за 1.5 года не дали, дают только за полгода назад с момента подачи заявления. 20 тыс. должны вообще-то без трудовой дать - они всем положены.

Цитата:
Сообщение от KOMANI Посмотреть сообщение
В одной груди молока столько, что просто грудь как камень и льется все время. А льется, так значит больше прибудет, и малышу нельзя ее давать постоянно, надо по очереди, а то и будет только в ту грудь прибывать. Вот мучаюсь. А в другой молока наоборот меньше. На раз не хватает.
Ну, мне кажется, что тут только лед спасет, просто остальные средства от лактации подействуют на обе груди.
Цитата:
Сообщение от sweetlife Посмотреть сообщение
Олеся- и долго так на коврике сыночек может пролежать? нашему все моментом надоедает, каждый раз что-нить новое надо изобретать
Да, у меня лежать тоже моментом надоедает. Лежать вообще не любит, любимое положение - вертикальное. Что делать - ума не приложу.