Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Лето будет с урожаем - АВГУСТЯТОК нарожаем!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 30-05-2008, 13:34     #3702
Alessandra
Элита

Alessandra отсутствует

Цитата:
Сообщение от irko Посмотреть сообщение
поздравляемс!!!

а мне в эти магазы дороги кривые - мелких размеров не осоо много, а если и есть, то на мой вкус ничего!!! поэтому где что попадется из обычных вещей, но сидящих на пузе)))
там с 40 по 44 размеры. я сразу схватила 44, муж чуть со смеху не помер сказал, что надо 40. 40 тоже немного великоват, но пуз то расти будет, так что пойдет
Цитата:
Сообщение от Lipusena Посмотреть сообщение
Поздравляю с обновкой
Ой а у меня сегодня 30 недель пойду мерить себя
а у меня завтра 30 недель, но думаю до завтра параметры не изменятся, уже померилась
Цитата:
Сообщение от Лаутена Посмотреть сообщение
Всем привет, вот и мы пополнили список августовских долгожданчиков ...
Добро пожаловать. Напиши о себе как в табличке на первой странице

Цитата:
Сообщение от ollka Посмотреть сообщение
и я...интересно, не будет ли каких сложностей (юрид-х) для масика - в оформлении кучи бумажек.....и еще интересно, если к папе прописать- папа сам сможет все бумаженции оформить без моего участия? и еще я слышала, что если к папе прорисывать - то много доп сложностей (справок и тп) - это правда? кто сталкивался? хочется заранее спланировать наиболее оптимальный "маршрут"
думаю, что не будет. какая им разница - хочет мать не менять фамилию - пускай не меняет. А прописывать мы вообще собрались к свекрови