Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Полпути, у нас экватор! Растём на радость мамам-папам! ОКТЯБРЬ 2008
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 30-05-2008, 09:34     #2591
Настена октябряшка
Элита

Настена октябряшка отсутствует

Девочки, всем доброе утро! И с последним днем рабочей недели, для кого актуально
Цитата:
Сообщение от Sandra91 Посмотреть сообщение
Фефки, ну шо за бред-то с полом дитя?! Сами ведь сделали!!! Сперма ведь не сосдеская?! Аж бесит, блин!
Я даже не представляю какая бы у меня была реакция на такие заявления. Меня такое даже не бесит, а просто непонятно. Меня постоянно все спрашивают, ну чего типа муж обрадовалсчя что сын? А он мне просто сказал, что это удивительно, что мы мальца сотворили, а то одни девки и у него в семье и у меня, а в остальном сказал, что самое главное чтоб здоровый малыш был. И я думаю это совершенно нормально. Так и должно быть. А все остальное - это мужские комплексы.

Цитата:
Сообщение от -елена- Посмотреть сообщение
Не дави на больную мозоль.Мы уже держимся из последних сил.Нам ВООБЩЕ НЕЛЬЗЯ.Делаем вид,что не хотим.Только плохо что-то получается.
Простите девочки, кому на больную мозоль. Я вот думаю, если бы мне запретили, мне б наверное сразу б захотелось. Запретный плод сладок.
Цитата:
Сообщение от Tata-mama Посмотреть сообщение
Для нас ведь главное здоровье ребёнка, а не его писька . Ведь не зависимо от того. что там( меж ножек) мы его любим и ждём с трепетом
молодец Танюша, лучче не скажешь