Цитата:
Сообщение от Любовь Push
У меня Санька быстро выскочила. Вот боюсь, что второй еще быстрее вылетит 
|
Хм. У меня тоже роды были недолгими. Есть о чем подумать.
Цитата:
Сообщение от Любовь Push
Ага. Я так своему и говорю, что сделал, то и рожу. Надо было по-другому страться.
А УЗИстка нам еще сказала, что не понимает мужиков, которые хотят, чтобы у них конкуренты рождались (типа мальчики) Уж лучше девочки. Вообщем, не знаю. Не возьму я своего мужа с собой на УЗИ, а если плохо вести себя будет, то и пол ребенка не скажу. 
|
Вот и я периодически склоняюсь не говорить никому. Только боюсь, не отпустят меня одну на это вторниковское УЗИ.
Цитата:
Сообщение от Lalaby
Да кто ж его знает!
Колбасу нельзя (нитрит натрия)
Чай нельзя (зеленый)
Сок нельзя (концентрат)
Картошку-булочки-бананы, нельзя (толстеют)
Фрукты только нашего района и этого года
Овощи, только проверенные
Витамины не рекомендуется
Кто список продолжит?
Руки не поднимать
волосы не стричь и не красить
всячески скрывать беременность
не шить, не вязать
не резать
не подниматься по лестнице пешком
Чё-та я устала
|
В этом списке перемешано и дело, и суеверия, и недомыслия. Мне кажется, действительны лишь те ограничения, с которыми соглашаешься ты сама, доводы к которым ты считаешь разумными.
Вон я тут купила журнал шейп-мама, у них большущая тема про здоровых детей, в ней подтема про здоровое питание во время беременности, так там на одной странице разместили среди рекомендованных рецептов салат из банки тунца и большущую надпись, что консерванты нельзя ни в коем случае.
Цитата:
Сообщение от rigyk
А у нас хорошо, понастроили кинотеатров вокруг, теперь приходишь в будний день и 6-10 человек в зале, красота.... И не душно совсем. Вот в театр ходили - так чуть не умерла, сбежала оттуда, еле досидев до антракта.
|
Так то вы, умные люди. Нас же лешие понесли едва ли не на премьеру.
Цитата:
Сообщение от Шпинат
|
Поздравляю!