Цитата:
Сообщение от Аталанта
спасибо за отзыв!
мне кажется, психологически легче писать в хвалебный топик в общем тоне, - может, те, кто разочарован мультей, - существуют, но просто им неохота выглядеть белыми воронами? хотя я ещё сильно надеюсь на то, что к мульте надо приноровиться.
|
Да нет, если почитать топик - мнения разные

Мультиварка такой же электроприбор, как и остальные - у кого-то приживается, и он жить без нее не может, а у кого-то так и стоит невостребованный (у моей мамы, например)...
Просто у мульти нет каких-то очевидных недостатков в рамках тех функций, которые она несет, зато в сравнении с конкурентами выигрывает
Для меня этот прибор - палочка выручалочка в ежедневной готовке, при этом, если я хочу что-то интрересненькое, я котовлю не в мульте...
А супы варить я так и не приноровилась. При этом, для меня это необходимая вещь на кухне...
Кстати, с кашами, на счет пропорций - я тоже давно делаю 1 к 6 для молочной каши - т.е. на 1/2 чашки, 3 чашки жидкости
А на счет риса - многое зависит от сорта. Не каждый сорт можно сделать рассыпчатым. Самый рассыпчатый - басмати. А крахмалистые сорта будут слипаться.