Цитата:
Сообщение от Крысёнок
В Ленте и Окее - беее! 4 раза покупали - гадость.
А сегодня у нас в маленький магаз с фруктами рядом с домом завезли! Такая прям крупная, сочная, тёмная!!! Ням! 
|
Светик, так вкусно описываешь, что чуть слюной неи подавилась, а бежать то за ней родимой ужо некуда.......
Цитата:
Сообщение от прекрасная Х
Завидую. а я не могу в кино сидеть, в зале душно, начинаю крутиться, малыш начинает дебоширить, всееее, выбегаю. Мои досиживали в итоге в кино, я нарезала круги по парку, а Мышонок счастливо так в пузе покачивался.
|
А у нас хорошо, понастроили кинотеатров вокруг, теперь приходишь в будний день и 6-10 человек в зале, красота.... И не душно совсем. Вот в театр ходили - так чуть не умерла, сбежала оттуда, еле досидев до антракта.
Цитата:
Сообщение от Тайя
вот что вычитала...не знаю что и думать
"Для беременного организма зеленый чай практически становится ядом - он способен повышать риск врожденных дефектов плода. Испанские ученые обнаружили, что зеленый чай препятствует усвоению фолиевой кислоты, необходимой для нормального развития малыша. Опасная "доза" напитка составляет 2-3 чашки в день, причем, даже если вы пили его в момент зачатия. Так что, уже планируя беременность, от зеленого чая лучше откажитесь"
я то люблю зеленый чай...
|
И я люблю.... и муж только его пьет, вера вот какой-то новый вкуснятский купила, сейчас дегустировать пойду (Димка уже заварил).
Надо узнать как там у китайцев с генетикой!