Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Подрастают малышата-скоро месяц АВГУСТЯТАМ!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 27-09-2006, 12:17     #2164
Funkey
Мега-элита

Профиль Funkey

Funkey отсутствует

Катюшка - уже писала об этом - как раз в это время идет гормональная настройка. спроси девочек - у многих так было в этот период. перетерпи.
Campanula - шубки класс!!! а мы купили обычный конверт на овчине.
девочки - по повду массажистки. стоит 400 руб, выезжает на дом. единственное, если живете далеко, она может поставить в очередь, то есть не сразу приедет, а через пару недель. но все лучше самим обсудить. кому интересно - пишите в личку. к слову, в поликлинике нашей сеанс стоит 630 руб. и самим ходить надо.
Джульетта - я согласна с Таней. каждый волен выбирать, но я иду к рекомендованным спецам, а они не сидят в одном месте. впрочем, если у Миши нет особых проблем, то и не волнуйся. главное. сама следи более пристально.
Линейка - о нас тоже страна не знает. будем вместе шифроваться.
к нам вчера приходил инструктор по плаваню. так здорово!!!! оказывается, чтобы научить ребенка плавать и нырять 10 минут в ванне мало. мы плавали полчаса и это минимум!!! папа взвыл, что так долго он не может, начал капризничать. а вот Мартуле по-настоящему понравилось, она ни разу не запалакала. периодически мы добавляли горячую воду и продолжали купаться. пока мы не ныряем, а поливаем сверху водичкой, чтобы она училась задерживать дыхание. при этом говорим - Марта, ныряем! и под конец она научилась!!!! нас похвалили и сказали, что мы просто созданы для плавания!!!!! в конце облились прохладной водичкой и вот тут она взвыла. сразу к груди - и ребенок мимгом успокоился. мне понравилось. единственное - чует мое сердце, что вся процедура плавно переплывет в мои руки, у нашего папы не хватает терпения. ну а с 3 месяцев пойдем в бассейн. мне кажется, у нас все получится. я очень хочу, чтобы дочка, в отличие от меня, не боялась воды, умела плавать и нырять. и вообще получала от этого удовольствие.

Последний раз редактировалось Funkey, 27-09-2006 в 12:21.