Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Муж гонит на работу
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 29-05-2008, 23:17     #7
poity
Banned

poity отсутствует

Цитата:
Сообщение от КиSSа Посмотреть сообщение
Извините, весь топик не читала, пишу просто свое мнение.
Я сама работаю с 8 ребенкиных месяцев, но "травой" он не растет, помимо этого еще учусь, но все свое свободное время уделяю своей семье. Понимаю, что работать нужно, да и инициатива выйти на работу так рана была моя. Муж хоть работает, но в 22 года много заработать сложно, а жить хочется хорошо, поэтому и решила пойти трудиться! Кроме этого не могу сидеть дома, хоть и безумно люблю сыночка, но перспектива "домохозяйки" не для меня, хотя по дому успеваю убрать, приготовить, с детем позаниматься....ну и мужа полюбить
Все, конечно, зависит от человека, но я дома не могу сидеть, поэтому как можно столь долго не работать мне не понять(я бы сошла с ума)
Все правильно написали, но у меня лично вопрос возник. А кто собственно с ребенком сидит? Хорошо работать, когда мама, например, неработающая под боком, еще к тому же не против посидеть с внуком.
У меня 2 высших. Сказать, что я не хочу дома сидеть - это ничего не сказать. Я мечтаю о работе. Но у меня маленький 3-летний ребенок, который в сад пойдет только в 2009 году. И что мне делать???