Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Полпути, у нас экватор! Растём на радость мамам-папам! ОКТЯБРЬ 2008
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 29-05-2008, 20:57
ответ для Ksita на сообщение "А это - здесь ;)..."
Tata-mama
Наш человек

Tata-mama отсутствует

Цитата:
Сообщение от Angel_n Посмотреть сообщение
А я вообще теперь только в кроссовках хожу!А вот летом незнаю в чём ходить,платице хочется одеть,но вот с какой обувью!
А ты на балетки переходи .
Цитата:
Сообщение от Тайя Посмотреть сообщение
Ровно через неделю у меня УЗИ..где мы узнаем кто в животике живет )
эх..начну обратный отсчет..осталось 7 дней
у меня любопытство + желание начать делать покупочки какие-нибудь+ имя подбирать...это ж целое дело...как раз до родов будет чем заняться
Мне отсчёт немного позже делать хотя осталось 18 дней

Цитата:
Сообщение от Ksita Посмотреть сообщение
Это они все заранее
А мне, кстати, пол ребёнка ни в одну из беременностей не снился. Бесполые какие-то дети получались
Их там пятеро было, при чём это было вот не давно. И все маленькие в пелёнках завёрнутые, врачи только успевали их с места на место перекладывать

Цитата:
Сообщение от Катеныш Посмотреть сообщение
Девочки, не боитесь заранее покупки делать? Я даже еще и не задумывалась на эту тему..))) А судя по работе, так консультировать буду и во время родов!)))
А чего именно боятся?!?! В древней руси например, когда женщина узнавала, что ждёт ребёночка, готовила приданное, шила, вязала.Папа колыбельку мастерил. А в приметы верить, полнае ерунда, приметы бред, и грех

Цитата:
Сообщение от Ksita Посмотреть сообщение
Я, правда, ничего сейчас заранее не покупаю Потому что уже всё, что нужно, есть Хотя нет, надо будет кресло детское нулевой категории где-то доставать, у меня его никогда не было. И машину менять
В контакте в альбомах на продажу море от 0 . И у нас на ЛВ тож много чего продают .