Цитата:
Сообщение от Angel_n
А я вообще теперь только в кроссовках хожу!А вот летом незнаю в чём ходить,платице хочется одеть,но вот с какой обувью! 
|
А ты на балетки переходи

.
Цитата:
Сообщение от Тайя
Ровно через неделю у меня УЗИ..где мы узнаем кто в животике живет  )
эх..начну обратный отсчет ..осталось 7 дней 
у меня любопытство + желание начать делать покупочки какие-нибудь+ имя подбирать...это ж целое дело...как раз до родов будет чем заняться 
|
Мне отсчёт немного позже делать хотя
осталось 18 дней
Цитата:
Сообщение от Ksita
Это они все заранее 
А мне, кстати, пол ребёнка ни в одну из беременностей не снился. Бесполые какие-то дети получались 
|
Их там пятеро было, при чём это было вот не давно. И все маленькие в пелёнках завёрнутые, врачи только успевали их с места на место перекладывать
Цитата:
Сообщение от Катеныш
Девочки, не боитесь заранее покупки делать? Я даже еще и не задумывалась на эту тему..))) А судя по работе, так консультировать буду и во время родов!)))
|
А чего именно боятся

?!?! В древней руси например, когда женщина узнавала, что ждёт ребёночка, готовила приданное, шила, вязала.Папа колыбельку мастерил. А в приметы верить, полнае ерунда, приметы бред, и грех
Цитата:
Сообщение от Ksita
Я, правда, ничего сейчас заранее не покупаю  Потому что уже всё, что нужно, есть  Хотя нет, надо будет кресло детское нулевой категории где-то доставать, у меня его никогда не было. И машину менять 
|
В контакте в альбомах на продажу море от 0

. И у нас на ЛВ тож много чего продают

.