Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Лето будет с урожаем - АВГУСТЯТОК нарожаем!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 29-05-2008, 20:48     #10
Проня Павлова
Хранитель

Проня Павлова отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dolce Посмотреть сообщение
с правами повезло))) а где меняла? на ш.Революции? просто я там попала в какой-то каллапс, народу море, километровые очереди. Люди жаловались, что уже второй и третий день стоят.
страховой мед.полис и пенсионное мне на работе поменяли. а вот ИНН я сама до сих пор не поменяла... и только потому, что не знаю зачем это надо? у меня еще документы на владение квартирой и я их тоже на другую фамилию не меняла. мне сказали, что в случае чего (продажи) мне нужно будет предъявить копию свидетельства о браке.
на ш.Революции, приехала утром не в пн и спокойно поменяла, отчим тоже за 2 часа поменял... очереди километровые были, но все быстро... меня еще погоняли, тк справка медицинская была на старую фамилию и ксерокс не заверили... но правда я одну очередь проскочила - спросила, кто сейчас идет и гордо выпятив немаленький семимесячный пуз попросила пропустить без очереди, молодой человек пропустил... правда все равно потом час я провела там бестолку, тк у них перерыв был 1 час.. если б не перерыв - за 2 часа управилась бы