Так, была на приеме у терапевта со своим боком. Терапевт сказала, что подозревает, что просто малышик растет и подпирает разные органы вверх, поэтому и давит мне туда, где больно. Но к невропатологу посоветовала сходить и поставила под вопросом межреберную невралгию. К невропатологу взяла номерок на завтра на 11:00, блин, придется вставать рано...
Цитата:
Сообщение от Yulishka
Девочки, что-то дома стало не по себе находится. Только что раздался звонок в дверь, я в глазок смотрю, парень в халате. Спрашиваю, кто там? Говорит, что сосед из кв. напротив. Попросил быть понятой. я так перепугалась, говорю, что беременная и что малыш дома, не пойду- боюсь. через пару секунд звонит милиционер, типа зайдите в кв. напротив понятой, я ему тоже самое говорю, так он мне типа, если с вашей бабушкой что-нибудь случиться, мы тоже вам так поможем.............
Теперь так не по себе, тем более от этих угроз, хотя у меня бабушек уже давно не стало, но сам факт.....Непонимаю, почему, я должна была бросить ребенка и идти к ним смотреть..........От этой процедуры, ведь каждый в праве отказаться?.......
|
Умничка, что не уступила их нападкам и не пошла! Тебе покой нужен, а не сидение в неудобной позе в течение возможно довольно долгого времени, да еще общение с этими грубыми типами удовольствия явно не доставляет, это противопоказано в нашем положении
Цитата:
Сообщение от Marfushka
Я пришла с УЗИшки!!!
вобще всё супер у нас! лежим головушкой вниз, попой под рёбрами  ! Видела личико  !
Мальчишка так и остался мальчишкой!!!! плацента в норме, пуповинка тоже. цервикальный канал 36мм. Тока вот жЫрненькие мы  ! Вес примерный ужо 3 кг  !!! даже и не знаю... ограничивать себя жЁстко в углеводах или он суравно наберёт в итоге столько, сколько ему надо..  ?!
по параметрам он весь тянет на 35 неделек, а желудок на 38  ... вот он его и набивает по полной!!
|
Поздравляю!!!

Как ты нас всех порадовала!!! Удачи вам с пацаненком!!!
Цитата:
Сообщение от Tagira
Так, девушки... я замерла, как и все, кто записан в 9 рд.
Очень прошу свою доченьку сидеть на попе ровно еще 4.5 недели, как минимум. )
|
+1000
Что-то мне не по себе как-то. Кажется, что раньше надумаем рожать