Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь, АПРЕЛЬСКИЙ, милый наш малыш~2008~
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 29-05-2008, 19:28     #10969
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Цитата:
Сообщение от astro4ka Посмотреть сообщение
Моя мама наоборот никогда не сделает что-то со мной связанное не посоветовавшись со мной. И сейчас в отношении ребёнка никогда ни на чём не настаивает. Может только посоветовать, а я уже решаю, делать мне так или нет. В общем можно сказать идеальные отношения мать-дочь..
У меня тоже с мамой отношения похожие. И она ппытается советовать - все-таки своих двоих вырастила + двое внучек уже, но тоже не настаивает никогда. И она мне сейчас очень помогает - гуляет (коляску вытаскивает) и обед готовит, всё по собственной инициативе.

Цитата:
Сообщение от Atyuna Посмотреть сообщение
я сразу несколько вопросов общественности задам, пока здесь:
1. девочки, похвастайтесь своими колясками, как то: вес, размер шасси, фирма
У меня коляска не для лифтов. У неё шасси очень широкое. Хотя по лестнице она не шагает (или я что-то не так пытаюсь сделать, но мне и не дают пока. ) Она вездеходная, у неё амортизация на ремнях, надувные колеса - катить по рытвинам одно удовольствие. По лестнице носим частями - люльку отдельно, колеса отдельно. И она не трансформер, не универсал - а просто люлька. Немецкая, Zekiwa.

Цитата:
Сообщение от Роса Посмотреть сообщение
вы своим одеваете царапки? и как надолго?
Я сейчас не одеваю. Раньше пользовалась активно. А сейчас уже ак оставляю, только ногти стригу.

Цитата:
Сообщение от Роса Посмотреть сообщение
Я непонимаю с полукомбинезонами (типа комбез без ручек, только ползунки и лямки с кнопками) - что под него одевать?
блин, лучше бы комбезы только купила, но кто знал....
Я надеваю под такие ползунки кофточку или бодик, мне, наоборот, очень нравится. А слипы - я опухаю эти кнопки застегивать.