Всем привет!
Проспала сегодня, в итоге к кардиологу поехала поздно - пришлось сидеть в очереди долго. На следующей неделе закладываюсь в 13 роддом, сердце в порядок приводить, отеки сгонять (как назло - сегодня с утра так отекла!), УЗИ там же, Доплер и прочие радости. Так что со встречей я в пролете. Начну звонить с понедельника - как места будут, так сразу...
Пока меня не будет - большая просьба! Будут новенькие появляться - пусть мне данные в личку скидывают, чтобы я потом по топику не искала, да и сами -КТО ЗАБЫЛ ЗАМЕРИТЬСЯ В 30 НЕДЕЛЬ??? Не забываем, данные - опять-таки в личку
Цитата:
Сообщение от uslon
на худой конец, если что, я думаю, можно будет самой вписать их 
а сдавать я тоже теперь из вены только платно в Хеликсе буду. я в жк дважды сдавала из вены- так синяки по 2 недели не заживали... нафик надо такое бесплатное обслуживание...
|
Самое интересное. что у меня в бесплатных местах - больницах, ЖК, поликлинике вседа берут чудесно! Ни одного синяка никогда, а капельницы - так вообще любо-дорого, а вот в платных.... В Хеликсе редко когда кровь с первого раза брали, 2 месяца сдавала анализы каждую неделю. потом долго еще в шрамах ходила. Я думаю дело в количестве народу, проходящего через руки медсестры. Может быть у тебя не процедурная брала, а по замене, тут да - жуть что получается...
Цитата:
Сообщение от АЛЁНКА-3
Хоть бы сказали точно, кто у меня там  ).
|

Выбор-то невелик! 50% вероятность