Цитата:
Сообщение от Роса
1. коляска "Роан Марита" - мне нравиться, она в лифт наш влезает и внизу у нас сделан съезд специальный для колясок и двери можно легко открыть (ну дополнительную створочку) - так что мне проще - можно сказать с разбегу и на улице. А так - прикольная коляска. Я высокая - мне нормально, что коляска большая.
2. группу и резус фактор делали в РД и она везде вписана (например в прививочный сертификат) - посмотрите, может и у вас вписана.
3. в бассейн тоже очень хочу мелкого отдать, но думаю с 3 месяцев (а как я сама хочу в бассейн!!!! сил нет). Хочу в поликленике на Корзуна - у меня туда брат племянницу отдавал - им там очень понравилось. Муж разгребется немножко с работой - отправлю на разведку.
|
по п.1 - а ссылку на коляску можешь дать?
у нас нет ни съезда для колясок, ничего нет, куча порогов в подъезде, 10 ступенек - пока съедешь - умрешь!
по п.2 - если бы группа крови была вписана в прививочный сертификат - я бы не спрашивала. у нас ничего не вписано, поэтому это моя инициатива
по п.3 - я знаю, что во многие бассейны (особенно для деток) жуткие очереди! поэтому наверное нужно записываться заранее