29-05-2008, 16:30
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Ежевика812
Ставят отставание по размерам аж на 4 недели! Очень волнуюсь, что это жутко много. Собиралась УЗИ делать у Лебедева в 30 недель, так врач сказала, что надо во втором роддоме делать, гжде у мння договор, что они плаценту лучше смотрят.. В итоге сделала в 33 недели и 6 дней, то есть сегодня...
Психую теперь, что надо было раньше сделать, тогда уже раньше какие-то действия бы предпринимались. Очень волнуюсь за ребенка! Получается что мой расчетный срок 33-34 недели, а по УЗИ ставят 29-30, вес 1435 грамм
В общем пока не могу понять насколько это все плохо.............
Сказали к ним же во 2-й и ложиться, но во первых там все равно на завтра мест нет, а потом там так все сильноплатно... То есть плючс к договору в 70 тысяч, которые я уже заплатила надо еще тыщ 20-30 будет заплатить за дородовое - это если я там 10 дней лежать буду, а если больше..то вообше страшно подумать.
В общем мне сказали тогда завтра лечь куда попало, а потом к ним перевестись, как места освободятся.
Вот срочно надо решать - куда завтра звонить и проситься на ДО (а может там и оставаться). Я не знаю лучше ли в двойке врачи и надо ли именно туда стремиться за любые деньги или можно и спокойно полежать в другом роддоме на дородовом.
Значит поа варианты ОТТА( не закрывается ли тоже?) и 18 р/д?
Есть еще приличные варианты? Как насчет 1-го меда (может тоже закрывается, надо посмотреть..) и 1-го р/д на Ваське?
Мне самый ближайший - на Вавиловых, но там наверное совсем плохо??
Подскажите, п-ста срочно, кто какой-то информацией владеет, завтра буду с раннего утра обзванивать роддома, где есть места на дородовое!
|
Моя врач из специалистов рекомендует 18 рд, или 1 рд на ВО. Причем, если рассматривать 1рд то можно не туда на ДО, а просится на 12 линию в центр по невынашиваемости ,тут с местами проще. Очень хороший доктор Гульнара Михайловна. Удачи вам, держитесь.
|
|
|
|