Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь, АПРЕЛЬСКИЙ, милый наш малыш~2008~
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 29-05-2008, 16:09     #10851
Роса
Элита

Роса отсутствует

Цитата:
Сообщение от Atyuna Посмотреть сообщение
я сразу несколько вопросов общественности задам, пока здесь:
1. девочки, похвастайтесь своими колясками, как то: вес, размер шасси, фирма
меня наш железный монстр достал, я позавчера чуть ребенка не угробила в этой колымаге
он в лифт пролезает, если только я двери руками раздвину, а уж про прыгать по ступенькам - жесть! про вес вообще молчу, я скоро Щварцом стану
хочу поменять коляску! подскажите, какие у вас коляски
а уж потом я на сайт ЦПДК залезу, времени чет катастрофически не хватать стало

2. кто-нибудь уже делал анализ крови на группу и резус-фактор ребенку?
вроде надо, вдруг что (ТТТ)
но не знаю, где лучше? может сразу на станцию переливания крови поехать?
мне же в РД кровь когда брали (когда уточняли группу), сразу туда анализ отправили

3. (далее ) кто-нибудь уже в бассейн с детьми собирается записываться или может уже записался?
1. коляска "Роан Марита" - мне нравиться, она в лифт наш влезает и внизу у нас сделан съезд специальный для колясок и двери можно легко открыть (ну дополнительную створочку) - так что мне проще - можно сказать с разбегу и на улице. А так - прикольная коляска. Я высокая - мне нормально, что коляска большая.

2. группу и резус фактор делали в РД и она везде вписана (например в прививочный сертификат) - посмотрите, может и у вас вписана.

3. в бассейн тоже очень хочу мелкого отдать, но думаю с 3 месяцев (а как я сама хочу в бассейн!!!! сил нет). Хочу в поликленике на Корзуна - у меня туда брат племянницу отдавал - им там очень понравилось. Муж разгребется немножко с работой - отправлю на разведку.