Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - КРЫМ 2008
Тема: КРЫМ 2008
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 29-05-2008, 15:29     #3735
Arthur's MoM
Ветеран

Arthur's MoM отсутствует

Цитата:
Сообщение от Elenkin Посмотреть сообщение
Да, скиньте ссылку пожалуйста, и сколько туда по времени ехать.
Вот только ,что прочитала.
http://www.otzyv.ru/read.php?id=28979
- полностью отзывы
"Вы конечно правы, что Керчь это ужасно грязный город с плохими пляжами. Но я не согласна с вами о том, что Керчь советуют как курортный город, наоборот, все туроператоры по Крыму не рекомендуют пляжный отдых в Керчи. Это портовый город, там нет красивой природы, высоких гор, благоустроенных пляжей для отдыхающих. Море там действительно очень грязное, много водорослей. С водой там действительно проблемы: горячей воды нет никогда, а холодная бывает только два раза в сутки и в очень неудобное время (обычно это рано утром до 8-9 и часа в 4 вечера). Ещё из недостатков Керчи я бы выделила назойливых комаров (мошек). Это единственный город на море где я видела этих насекомых .Ночью там действительно ни одного фонарика (за исключением центра), но это в Крыму везде, В Евпатории и Севастополе я их тоже не наблюдала. Но Керчь это и самый дешевый город в Крыму."

Сама не была - не знаю, но в любом случае даже из-за катастрофы в проливе туда ехать не стоило бы. Это лично мое мнение и я никого не хотела бы обидеть из тех, кто выбрал Керчь для отдыха в этом году.