Цитата:
Сообщение от Настена октябряшка
|
Поздравляю Настена!!!!!!!!!! Это супер новость!!!!!!!!!! Только смотри, не больше 300 граммм

Цитата:
Сообщение от Сероглазка
А у меня в обычной поликлинике терапевт замечательная! Но только терапевт, остальных врачей я платно проходила...
Я сегодня утром опять ходиа к остеопату, это было второе посещение. Кстати, после первого у меня реально перестала поясница болеть. Сегодня лечили верх спины. Ой, и больно же было при нажатии на некоторые точки... Зато сейчас уже ощущается, что легче стало. А через недельку совсем хорошо должно стать.
А ещё придётся мне УЗИ перенести на 9-10 июня, а я уже на 3-е записалась и ждала этого дня с нетерпением Мужа отправляют в командировку на неделю и он попросил меня перенести УЗИ, т.к. тоже хочет пойти...
|
А это ты просто пойдешь???? На внеплановое?????
[quote=Yaanochka;13432631]а мне и за рулем и просто када на работе сижу....
тут еще смотря куда хотите-если просто отдохнуть на природе-то лучше домик через ломаренгаз забронировать, а если хотите город-то через сайт какой-нить типа booking.com, или что-нить подобное
quote]
Понятно, спасибо, будем искать и может что Настена подскажет.....Мы хотим и отдохнуть и в магазин забежать.... В общем объеденить ...