29-05-2008, 15:04
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Angel_n
Девочки представляете,мне вчера из детской поликлиники звонили,спрашивали с кем будущий ребёночек будет жить,сколько комнат у нас,есть ли вредные привычки у родственников,есть ли хронические болезни!Я была в шоке,кому-нибудь ещё звонили?
|
Нее, только тебе видимо повезло.
Цитата:
Сообщение от Белокурый_ангел
Всем привет!!!!!!!!
Я сегодня первый день на работу вышла после долгого долгого перерыва, как токсик начался в 7 недель, так до сих пор дома сидела)))) зато с каким удовольствием на работу поехала )) наконец то)))))
Мы ещё пока не знаем кто у нас мальчик или девочка но имена я уже подбираю и для мальчик и для девочки ( но мне почему кажется на 100% что у нас пацан) например для мальчика такие: ( но мужу как то не очень) Макс, Миша, Саша, Руслан... а для фефочки Станислава ( Стася сокращённо) ну и может быть Полина и пока больше ничего не придумала!! Как вам кстати такие имена?
А с прибавкой в весе у меня вообще атас, всё на ровном месте , так что можно кушать сколько душе угодно!! ура !!!)))))
|
Поздрывляю  Имена вполне все хорошие.
Цитата:
Сообщение от Абилити
Всем привет!
Всех поздравляю с недельками, экваторамии. Юля с днем рождения сына! И вобще всех с хорошей погодой!
Пишу просто чтоб никто не овлновался за меня у меня все в порядке, просто очень много работы некогда ни писать ни читать!
И еще ... УРА! КАНИКУЛЫ! Сын уехал на дачу я теперь бездетная! Свобода на три недели!
|
Отдыхай, пока есть шанс
Цитата:
Сообщение от rigyk
А еще мы решили сына Ваней назвать. Не знаю, но мне это имя никогда особо не нравилось, а когда мне сказали, что будет мальчик, почему-то подумалось - Ванька  Да и мужу нравится 
|
У мя брата Ванишем звать
Цитата:
Сообщение от -елена-
Сегодня была у врача.Намерили высоту дна матки 23 ,а окружность-93.Только вот ,гемоглобин 109.Сказали-мало.Назначили таблетки какие-то.Что-то я их есть не хочу.Девочки,что можно такое вкусненькое съесть для гемоглобина?
|
Яблоки зелёные вечером гвозьдями натыкаешь, утром ещь.Гранаты грызи или Гранатовый сок пей, в утренее время. Т.к. утром лучше усваисается железо, а вечером кальций.
|
|
|
|