Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Полпути, у нас экватор! Растём на радость мамам-папам! ОКТЯБРЬ 2008
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 29-05-2008, 14:56     #2292
Tats2
Элита

Tats2 отсутствует

Всем добрый день
Юля!! с Днем рожения Никитоса!!! 2 года это так мало и таак много с нашим сроками) пусть растет здоровым, умничкой и не как можно меньше огорчает вас) вот ПОЗДРАВЛЯЮ)

Цитата:
Сообщение от Angel_n Посмотреть сообщение
Девочки представляете,мне вчера из детской поликлиники звонили,спрашивали с кем будущий ребёночек будет жить,сколько комнат у нас,есть ли вредные привычки у родственников,есть ли хронические болезни!Я была в шоке,кому-нибудь ещё звонили?
Наташ, а ты их не послала?? я б послала)) мне вряд ли позвонят)
Цитата:
Сообщение от Настена октябряшка Посмотреть сообщение
Девульки-красотульки! Счастье есть в жизни!Нам дали положительное решение по гражданству мужа! Я бегала и орала от радости по кабинету.: 080:почти .
ПОЗДРАВЛЯЮ)!!!! гражданство это конечно супер- я помню у меня подруга - украинка по паспорту- получала гражданство- был просто мрак!!! так что понимаю как вы рады)

Цитата:
Сообщение от NASTIK Посмотреть сообщение
Приветик девочки!Сегодня была у врача,перебор веса и давление скакануло.В остальном все нормально!На след. неделе пойду на узи.
Девочк !Кому тут прописали антибиотик при инфекции вроде"Вильпопрофен",так вроде.Подскажите,как лечить мужа,некогда ему идти к урологу,а мой гиниколог не сказала как его лечить.Как Вам назначили?????
мужу обяхательно пропить- а лучше ссходить к урологу.
я бы вот точно не лечила если бы у мужа не нашли ( умажа его друг-врач уролог) .. и у меня не нашли стрептококка В... ъ
в общем отколнилась от темы- он тоже может пропить вильпрофен - 7дней 2 раза в день.
НО: все таки лучше сдать на чувствительноть к анитибиотикам и Насть.. тут я с Юлей -Вектрой соглашусь... надо еше раз сдать. и если титр невысокий- лечить не стоит.
Уж на что моя врач тетенька оччень чувствительная- но даже она скзала, что Бог с ним с уреаплазмозом было бы ,если бы не налицо процветание инфекции.... титр блин высокий(