Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Полпути, у нас экватор! Растём на радость мамам-папам! ОКТЯБРЬ 2008
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 29-05-2008, 14:45     #2281
Yaanochka
Элита

Yaanochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от belo4ka Посмотреть сообщение

Слушай, немного давит когда за рулем, так я ее вниз опускаю, а так вроде ничего....но мне не очень удобно что она низкая, она все время закатывается......
а мне и за рулем и просто када на работе сижу....

Цитата:
Сообщение от belo4ka Посмотреть сообщение
Настен, подсажи пожалуйста, а где вы останавливаетесь обычно в Финке???? Бронируете номер или нет. ы просто хотим на следующие выходные поехать, а ничего не знаем
тут еще смотря куда хотите-если просто отдохнуть на природе-то лучше домик через ломаренгаз забронировать, а если хотите город-то через сайт какой-нить типа booking.com, или что-нить подобное

Цитата:
Сообщение от -елена- Посмотреть сообщение
Сегодня была у врача.Намерили высоту дна матки 23 ,а окружность-93.Только вот ,гемоглобин 109.Сказали-мало.Назначили таблетки какие-то.Что-то я их есть не хочу.Девочки,что можно такое вкусненькое съесть для гемоглобина?
мне еще говядину говорили есть. еще прочитала что в кураге много железа-вот ее трескаю.

Цитата:
Сообщение от dGalka Посмотреть сообщение
Мне делали в кабинете с номером от 130 до 132 )) через длинный коридор от левого входа в поликлинику, там, действительно, 3 кабинета в аппендиксе таком.

Мне конкретно давят брюки, которые я купила по инету без примерки. При этом все (!) замеры их совпадают с замерами штанов, из которых я не вылезаю и которые нигде не давят. Вот думаю, что за чертовщина... И ведь красивые штаны, зеленые Тоже продать нужно, наверное.

как-то мне аппаратура у них там в этих кабинетиках не понравилась. не спец и все равно показалось что немного совковая...
хотя девочке одной где то сделали супер фотки 3 д. но по моему делали не в этих кабинетиках

Цитата:
Сообщение от Тайя Посмотреть сообщение
Здорово, когда такие долгожданные вещи происходят!!! поздравляю !!
присоединяюсь-)