Цитата:
Сообщение от belo4ka
Слушай, немного давит когда за рулем, так я ее вниз опускаю, а так вроде ничего....но мне не очень удобно что она низкая, она все время закатывается......
|
а мне и за рулем и просто када на работе сижу....
Цитата:
Сообщение от belo4ka
Настен, подсажи пожалуйста, а где вы останавливаетесь обычно в Финке???? Бронируете номер или нет. ы просто хотим на следующие выходные поехать, а ничего не знаем 
|
тут еще смотря куда хотите-если просто отдохнуть на природе-то лучше домик через ломаренгаз забронировать, а если хотите город-то через сайт какой-нить типа booking.com, или что-нить подобное
Цитата:
Сообщение от -елена-
Сегодня была у врача.Намерили высоту дна матки 23 ,а окружность-93.Только вот ,гемоглобин 109.Сказали-мало.Назначили таблетки какие-то.Что-то я их есть не хочу.Девочки,что можно такое вкусненькое съесть для гемоглобина?
|
мне еще говядину говорили есть. еще прочитала что в кураге много железа-вот ее трескаю.
Цитата:
Сообщение от dGalka
Мне делали в кабинете с номером от 130 до 132 )) через длинный коридор от левого входа в поликлинику, там, действительно, 3 кабинета в аппендиксе таком.
Мне конкретно давят брюки, которые я купила по инету без примерки. При этом все (!) замеры их совпадают с замерами штанов, из которых я не вылезаю и которые нигде не давят. Вот думаю, что за чертовщина... И ведь красивые штаны, зеленые  Тоже продать нужно, наверное.

|
как-то мне аппаратура у них там в этих кабинетиках не понравилась. не спец и все равно показалось что немного совковая...
хотя девочке одной где то сделали супер фотки 3 д. но по моему делали не в этих кабинетиках
Цитата:
Сообщение от Тайя
Здорово, когда такие долгожданные вещи происходят!!! поздравляю !! 
|
присоединяюсь-)