Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - АЛЛЕРГИЮ МЫ ПОБЕДИМ!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 29-05-2008, 14:43
ответ для ош1507 на сообщение "Чем поить ребенка?"
nastya.artemeva
Элита

nastya.artemeva отсутствует

Цитата:
Сообщение от ош1507 Посмотреть сообщение
Девочки, посоветуйте, чем поить ребенка! Суть проблемы: аллергия на яблоко, грушу, банан, цитрусовые ,морковь,тыкву.... Короче говоря, ни один сок, даже разбавленный водой нам не подходит. Пробовала варить компотик из своих яблок (без сахара разумеется), все равно пятнышки появляются. Воду мы практически не пьем, обычный чай тоже не нравится. Единственное, что хорошо идет, так это чай Нumana с фенхелем! Но нам врач говорила, что его постоянно пить не стоит, надо менять. Ромашку мы пить не стали, а фрукты-ягоды я боюсь, а то вдруг всю обсыпет!
Вот и думаю, что еще предложить?
Ни одного фрукта ребетенок не ест! Ужас! Я думала после года пройдет, но лучше не становится. Мы, конечно, лечимся у аллерголога, но толку нет. Пытались сдать кровь на аллерены, но "врачи" вену не нашли у ребетенка... После этой процедуры меня откачивать надо было. Больше и пробовать не стану. Записались на диагностику по Фолю, но только на середину лета.
Вот. Просто крик души получился.
для нас очень долгое время питьем являлась только смесь, но после 2-х лет ребёнок сам начал просить водички из кружки, хотя раньше плевался. сейчас пьет воду и говорит, что очень вкусно)))) позже ввели сок грушевый, а вот сейчас начали пить чай яблоко с мятой. но, воду все равно просит. всему свое время. не волнуйтесь.