Цитата:
Сообщение от belo4ka
Мне тоже назначали таблетки, но опытные девчонки подсказали, что учше всего сорбифер дурулис, там железо с витамином С. Он за две недели пднимает гемоглобин, а во многих остальных без витамина, как мне сказали, так он хуже усваивается. А так, я покупала постоянно гранатовый сок......Сказали надо мясо, но что-то оно мне не лезет...
|
Я Сорбивер уже 3 недели пью, вот завтра посмотрю чего мне скажут относительно гемоглобина. Хотя он не увсех поднимает. У меня подруга пила во время беременности, ей не помог, зато какой-то другой препарат железа помог.
Цитата:
Сообщение от belo4ka
Посмотри пожалуйста и если будет возможность спроси, можно ли их по телефону забронировать, а то у меня муж никуда не может уехать, а сам измотанный до нельзя... Жалко мне его оченьььь... Вот под дудочку того, что я хочу за вещами поехать в Финку я его уговорила уехать в след. четверг, до воскресенья....Вроде согласился. Хоть выспится там и сменим обстановку...... Да и в Хельсинки если знаешь где остановится лучше, подскажи... плиззз
|
Лады, давай я после выходных тебе отпишу и про Хельсинки тож. А визы у вас открыты?